Вверх

Главная

Форма для варки яиц без скорлупы

Теперь яйца можно варить без скорлупы! Быстро и просто: разбиваем, варим, вынимаем!

Цена: 139.00 грн.

Прибор для варки яиц без скорлупы -поможет положить конец беспорядку и мусору на кухне.Теперь яйца можно варить без скорлупы! Быстро и просто: разбиваем, варим, вынимаем! Наверное,многие не раз пытались очистить вареное яйцо от скорлупы,и испытывали при этом трудности. С появлением форм для варки яиц освободить вареное яйцо от скорлупы стало намного проще. Теперь вареное яйцо не нужно освобождать от скорлупы,потому что оно уже варится без нее!

Преимущества формы для варки:

  1. Вам не придется тратить время на долгое очищение яиц от скорлупы.  Яйцеварка сэкономит ваше время не только на чистку, но и ожидание того, когда яйца остынут.
  2. С помощью форм для варки яиц вы выбросите скорлупу еще до начала варки.
  3. В комплекте есть специальная ложка, отделяющая желток от белка. Вы сможете сварить отдельно либо желток, либо белок по необходимости.
  4. Вы  никогда не обнаружите в своем салате куски скорлупы.
  5. Перед приготовлением вы можете добавить ингредиенты. Вы можеты добавить лук и сыр, колбасу или что-то другое.
  6. Также благодаря формам для варки яиц вы можете сделать заливное из рыбы, курицы или желе для детей.
  7. Вы сможете добавлять приправы перед варкой
  8. Можно готовить яйца вкрутую, всмятку, в «мешочек». Также вы можете варить только белок или желток благодаря специальной ложке, которая достанется вам в комплекте. Это просто находка, если вы любите только желтки, или только белки.
  9. Если все яйца не используются сразу, вы можете хранить приготовленные яйца в их контейнерах, прямо в холодильнике для использования на следующий день.

В комплект форм для варки яиц входит ложка для отделения белка от желтка.

Экономьте свое время и  готовьте изумительные блюда из яиц, которые удивят ваших близких и гостей!

В комплекте:

  • Шесть контейнеров для варки яиц без скорлупы.
  • Ложка для отделения белка от желтка.
  • Инструкция по применению.

Предлагаем вашему вниманию парочку рецептов к форме для варки яиц без скорлупы:

Яйца «Бенедикт»

Ингредиенты:

  • Соус Hollandaise – 1 столовая ложка
  • Яйцо - 4 штуки
  • Обжаренные ломтики хлеба или тосты – 2 штуки
  • Поджаренные бекон или ветчина – 4 кусочка
  • Соль, перец, петрушка по вкусу

Способ приготовления:

Разбив яйца, поместите их в 4 подготовленные формы для варки яиц. Посолите и поперчите по вкусу. Следуя инструкции, отварите яйца. Уложите на блюдо слегка обжаренные ломтики хлеба или тосты. Положите на них поджаренные кусочки бекона или ветчины, затем отваренные яйца, которые сверху облейте соусом Hollandaise. Украсьте блюдо свежей петрушкой. Вместо соуса Hollandaise можно использовать более привычный майонез.

Омлет «Здоровье»

Ингредиенты:

  • Яичный белок – 2 штуки
  • Мелко нарезанный зеленый лук – 1 столовая ложка
  • Мелко нарезанный сладкий перец - 1 столовая ложка
  • Мелко нарезанная зелень петрушки, укропа - 1 чайная ложка
  • Соль и перец по вкусу
  • Половинки томатов «черри» - ¼ чашки
  • Ломтики очищенного авокадо без косточки – ¼ плода

Способ приготовления:

При помощи сепаратора отделите белки от желтков. В отдельной посуде смещайте яичные белки, зеленый лук, сладкий перец, соль и перец, петрушку, укроп. Разлейте полученную массу в две формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с помощью половинок томатов «черри» и ломтиков авокадо.

Омлет с сыром, ветчиной и сладким перцем

Ингредиенты:

  • Яйцо – 4 штуки
  • Мелко нарезанная ветчина – 2 столовые ложки
  • Тертый сыр «Чеддер» - 2 столовые ложки
  • Мелко нарезанный сладкий перец - 1 столовая ложка
  • Петрушка сушеная или петрушка свежая – 1 чайная ложка или 2 чайные ложки
  • Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

В отдельной посуде смешайте вместе яичные белки с желтками, ветчину, сыр, сладкий перец, соль и перец. Разлейте полученную смесь в четыре подготовленных формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с помощью ломтиков сладкого перца, зелени укропа и петрушки.

Юго-западный омлет

Ингредиенты:

  • Яйцо – 4 штуки
  • Тертый сыр «Монтерей Джек» - 2 столовые ложки
  • Мелко нарезанный сладкий перец - 1 столовая ложка
  • Мелко нарезанный красный лук – 1 столовая ложка
  • Мелко нарезанная кинза – 1 чайная ложка
  • Соль и перец по вкусу
  • Сальса – ¼ чашки

Способ приготовления:

В отдельной посуде смешайте вместе яичные белки с желтками, сыр, красный лук, кинзу, сладкий перец, соль и перец. Разлейте полученную смесь в четыре подготовленных формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с сальсой.

Греческий омлет

Ингредиенты:

  • Яйцо – 4 штуки
  • Мелко нарезанный шпинат – 2 столовые ложки
  • сыр Фета - 2 столовые ложки
  • Мелко нарезанный красный лук – 2 чайные ложки
  • Сушеный орегано – ½ чайной ложки
  • Оливки – ¼ чашки
  • Мелко нарезанный болгарский сладкий перец – ¼ чашки

Способ приготовления:

В отдельной посуде смешайте вместе яичные белки с желтками, сыр, красный лук, шпинат, орегано, сладкий перец. Разлейте полученную смесь в четыре подготовленных формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с оливками, сыром и сладким перцем.

Омлет "Три сыра"

Ингредиенты:

  • Яйцо – 4 штуки
  • Тертый (или мелкие кубики) сыр Чеддер – 2 столовые ложки
  • Тертый (или мелкие кубики) сыр Моцарелла – 2 столовые ложки
  • Тертый (или мелкие кубики) сыр Джек – 2 столовые ложки
  • Мелко нарезанный болгарский сладкий перец – 2 столовые ложки
  • Мелко нарезанная зелень петрушки – 2 чайные ложки
  • Соль, перец, по вкусу

Способ приготовления:

В отдельной посуде смешайте вместе яичные белки с желтками, 3 вида сыра, болгарский перец, петрушку. Разлейте полученную смесь в четыре подготовленных формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с половинками помидоров черри и свежей зеленью.

 

Смотрите также:

ВСЕ ТОВАРЫ

Оплата: Вы оплачиваете товар при получении в курьерской службе, то есть после осмотра посылки.
Доставка: Весь товар отправляем по всей Украине курьерской службой НоваПочта (отправка каждый день), при необходимости можем отправить Ин-Тайм (отправка раз в неделю). Срок доставки товара 24-48 часов
МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА 200 ГРН

Быстрый заказ

Форма для варки яиц без скорлупы

Укажите свои данные в форме ниже и мы свяжемся с вами в ближайшее время для подтверждения заказа.

Ф.И.О:

ТЕЛЕФОН: (пример: 0932221100)

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ: НОВИНКИ, АКЦИИ, СКИДКИ